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Salmón con salsa de palta y cilantro

Salmón con salsa de palta y cilantro

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 1 filete de salmón
  • 2 paltas
  • 2 cucharadas de ciboulette
  • 4 cucharadas de cilantro
  • 1 cebollín (parte verde)
  • 1/4 pimentón verde
  • 1 yogur natural sin sabor
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 limones exprimidos
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • 4 cucharadas de vinagre balsámico
  • 4 cucharadas de soya
  • Semillas de zapallo
  • Flores comestibles

Instrucciones:

  1. Cortar un filete de salmón en lonjas finas. Lo más fácil es hacerlo cuando está semi congelado y con un buen cuchillo.
  2. En la procesadora poner 2 paltas más 2 cucharadas de ciboulette picado y 4 cucharadas de cilantro más la parte verde de 1 cebollín, 1/4 de pimentón verde más 1 yogur natural sin sabor, 2 cucharadas de mayonesa, jugo de dos limones, cucharadas de mostaza, sal y pimienta. Procesar y hacer una salsa.
  3. Para el dresing: En otro Bowl poner 1/3 taza de aceite de oliva más 4 cucharadas de vinagre balsámico y 4 cucharadas de soya más 1 cucharada de mostaza y emulsionar todo para que quede un dresing espeso.
  4. Extender los salmones en un plato grande y poner por encima semillas de zapallo y cranberries. Agregar la salsa de palta y al final el dresing justo antes de servir.
  5. Decorar con flores comestibles.

¡Después me cuentan cómo les fue!

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