Menu
Carne / Platos de fondo / Recetas / Recetas

Sobrecostilla al horno

Sobrecostilla al horno

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Mostaza.
  • Vinagre de Arroz.
  • Soya.
  • Pimienta limón.
  • Ajo en polvo.
  • Cebolla en polvo.
  • Paprika.
  • Sal.
  • 2 cebollas.
  • 2 zanahorias.
  • 1 tarro de tomate en cubos
  • Carne Sobrecostilla.
  • 2 tazas de vino blanco.

Instrucciones:

  1. Mezcla en un bowl 1 cucharadita de mostaza + 1 cucharada de vinagre de arroz + 2 cucharadas de soya + 1 cucharadita pimienta limón + 1 cucharadita ajo en polvo 1 cucharadita de cebolla en polvo + 1 cucharadita de paprika + 1/2 cucharadita de sal. Puedes agregar los aliños que más te gusten.
  2. Hacer una cama en la fuente con 2 cebollas en juliana + 2 zanahorias + 1 tarro de tomate en cubos (puede ser natural si prefieres) + el trozo de carne + 2 tazas de vino blanco + la mezcla de aliños.
  3. Cubrir con papel aluminio y dejar cocinar a 180 grados por 3 horas.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?