
Sobrecostilla al horno
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- Mostaza.
- Vinagre de Arroz.
- Soya.
- Pimienta limón.
- Ajo en polvo.
- Cebolla en polvo.
- Paprika.
- Sal.
- 2 cebollas.
- 2 zanahorias.
- 1 tarro de tomate en cubos
- Carne Sobrecostilla.
- 2 tazas de vino blanco.
Instrucciones:
- Mezcla en un bowl 1 cucharadita de mostaza + 1 cucharada de vinagre de arroz + 2 cucharadas de soya + 1 cucharadita pimienta limón + 1 cucharadita ajo en polvo 1 cucharadita de cebolla en polvo + 1 cucharadita de paprika + 1/2 cucharadita de sal. Puedes agregar los aliños que más te gusten.
- Hacer una cama en la fuente con 2 cebollas en juliana + 2 zanahorias + 1 tarro de tomate en cubos (puede ser natural si prefieres) + el trozo de carne + 2 tazas de vino blanco + la mezcla de aliños.
- Cubrir con papel aluminio y dejar cocinar a 180 grados por 3 horas.
¡Después me cuentan cómo les fue!