
Tabla para picar
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- Queso de cabra.
- Queso de vaca.
- Miel.
- Pistachos.
- Nueces.
- Almendras.
- Galletas.
- Jamón Serrano.
- Palmitos.
- Hojas de Albahaca.
- Tomates Cherry.
- Pesto de Albahaca.
- Aceite oliva.
- Sal de Mar.
- Pimienta.
Instrucciones:
- Cortar el trozo de queso de Cabra en triángulos pequeños, pincelar con miel y pasar por todos lados por pistachos picados (o nueces, almendras o el fruto seco que prefieras). Montar sobre galletas y decorar con reducción de balsámico.
- Extender una lámina de jamón serrano y poner un palmito en uno de los extremos, enrollar, cortar en trozos más pequeños y pinchar con un palito de bambú.
- Pinchar con un palito un triángulo de queso de vaca condimentado + 1 hoja de albahaca + 1/2 tomate cherry.
- Poner en un pocillo 1 cucharada de pesto de albahaca + 3 cucharadas de aceite de oliva + sal de mar y pimienta al gusto. Mezclar.
- Armar la tabla con los quesos que quedan en la caja + los pinchos + las galletas con queso y pistacho + la salsa de pesto + avellanas o los frutos secos que prefieras + galletas o tostadas.
¡Después me cuentan cómo les fue!