Menu
Desayunos / Postres / Recetas

Tarta de Arándanos y Leche Condensada

Tarta de Arándanos y Leche condensada

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 150 gr mantequilla
  • 150 gr azúcar
  • 1 cucharada de vainilla
  • 300 gr harina sin polvo de hornear
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 huevos
  • 2 yogurt naturales sin sabor
  • 1 tarro de leche condensada
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 4 yemas de huevo
  • Arándanos

Instrucciones:

  1. MASA: en un bowl poner 150 grs de mantequilla, 150 gr de azúcar, 1 cucharada de vainilla, 300 grs de harina sin polvos de hornear, 1 cucharadita de polvo más 2 huevos, mezclar sin amasar y hacer una bola, plastificar y llevar al refri por 30 minutos. Poner la masa en un molde de tarta aceitado y pinchar. Llevar al horno por 12 o 15 min. Debe estar súper fría la masa.
  2. RELLENO: poner en la juguera 2 yogurts naturales sin sabor, 1 tarro de leche condensada, 1 tarro de leche evaporada más 4 yemas de huevo.
  3. Poner arándanos en la masa precocida y cubrir con la mezcla anterior. Llevar al horno precalentado a 180 grados por 35 o 40 min o hasta que esté firme.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?