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Tarta de Caramel Mani

Tarta de Caramel Mani

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 100gr de azúcar flor
  • 125 gr mantequilla en cubos fríos
  • 300gr de harina sin polvos
  • Ralladura de limón
  • 1 cucharadita de romero fresco
  • 200 gr de crema
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de maicena
  • 5 cucharadas de leche fría
  • 1 yogurt sin sabor
  • 320 gr caramel maní
  • 1 taza de manjar
  • 2 cucharadas grandes de mantequilla de maní

Instrucciones:

  1. MASA: poner en un molde 1 huevo más 100 grs de azúcar flor o impalpable, 125 grs de mantequilla en cubos fríos, 300 grs de harina  sin polvos, ralladura de limón, 1 cucharadita de Romero fresco (esto no es indispensable) juntar sin amase todos los ingredientes y formar la masa. Poner en un molde aceitado y refrigerar por 30 min. Llevar al horno a 180 grados por 12 min (para secar la masa).
  2. RELLENO: Mezclar en un bowl 200 grs de crema más 3 huevos, 1 cucharada de maicena disuelta en 5 cucharadas de leche fría), 1 yogurt sin sabor y 320 grs de caramel maní.
  3. Si no tienes esta maravilla que puedes comprar en su IG, puedes agregar 1 taza de manjar más 2 cucharadas grandes de mantequilla de maní.
  4. Poner la mezcla en la masa pre cocida y llevar al horno a 180 grados precalentado por 35 min.

¡Después me cuentan cómo les fue!

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