Menu
Platos de fondo / Recetas / Recetas

Tarta de cebolla con peras asadas y queso azul

Tarta de cebolla con peras asadas y queso azul

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 2 cebollas
  • 2 peras
  • Aceite de oliva
  • Sal de mar
  • 1 cucharada de azúcar
  • Romero
  • Pimienta
  • 2 huevos enteros
  • 4 yemas
  • 200 gr de crema
  • 100 gr queso rallado
  • 50 gr queso azul desmigajado
  • 2 tazas queso chanco

Instrucciones:

  1. Cortar 2 cebollas, 2 peras en trozos medianos y poner todo en una placa para el horno. Bañar con aceite de oliva, sal de mar, 1 cucharada de azúcar, Romero fresco  más pimienta. Llevar al horno a 230° hasta que esté todo suave y dorado dorado.
  2. MASA: En un Bowl poner 2 huevos enteros, 4 yemas, 200 g de crema más 100 g de queso rallado.
  3. Poner las peras y cebollas asadas en la masa y agregar 50 g o lo que quieras de queso azul desmigajado más 2 taza queso Chanco o el que más te guste picado y cubrir todo con la mezcla de huevos. Llevar al horno a 190° hasta que se dore y te firme en el centro.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?