Menu
Desayunos / Postres / Recetas

Tarta de Dulce de Membrillo

Tarta de Dulce de Membrillo

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 200g de mantequilla t° ambiente
  • 200g de azúcar
  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • Dulce de membrillo

Instrucciones:

  1. Poner en un Bowl 200 g de mantequilla a temperatura ambiente más 200 g de azúcar. Batir con batidora eléctrica hasta cremar. Agregar una cucharada de vainilla y 1 huevo y volver a batir, cuando esté incorporado parar.
  2. Agregar 2 tazas de harina más 2 cucharaditas de polvos de hornear. Unir todo (sin amasar) hasta formar una masa, envolver en plástico y llevar al refrigerador por 30 minutos.
  3. Estirar la masa (reservar un trozo para los lulos de la superficie) y ponerla en un molde para kuchen, desmontable y aceitado. Llevar al horno precalentado a 180 grados, por 10 o 12 minutos hasta que se seque.
  4. Cubrir la masa con dulce de membrillo y con el resto de la masa hacer cilindros delgados y cubrir como una malla. Volver al horno hasta que esté dorado.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?