Menu
Desayunos / Postres / Recetas

Tarta de Frambuesas

Tarta de Frambuesas

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 300gr harina sin polvos
  • 200gr mantequilla en cubos fríos
  • 1 huevo pequeño
  • 250 grs de azúcar
  • 2 cucharadas grandes de maicena
  • 1 tarro leche evaporada
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de vainilla
  • 200 gr de frambuesas
  • 200 gr de moras

Instrucciones:

  1. LA MASA: sin amasar, solo unir, en un bowl poner: 300 gr. de harina s/p más 200 gr de mantequilla en cubos fríos, 100 gr azúcar, 1 huevo pequeño. Integrar todo hasta formar una masa suave. Llevar al refri por 30 min. Llevar al horno a 180 grados por 12 minuto (que se seque la superficie ).
  2. RELLENO: mezclar 150 grs de azúcar más 2 cucharadas grandes de maicena, 1 tarro de leche evaporada, 3 huevos y 2 cucharadas de vainilla.
  3. Poner 200 grs de frambuesa más 200 grs de Moras, y verter la mezcla sobre la fruta. Llevar al horno a 180 grados por 35 o 40 minutos (calor por arriba y abajo que esté cuajada y dorada en la superficie).
  4. VERSIÓN LIGHT, usar leche descremada en vez de la leche evaporada y alulosa o tagatosa (mitad de la cantidad) en vez de azúcar. Agrega otra cucharada de maicena.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?