Menu
Entradas / Recetas / Recetas

Tarta de tocino y queso brie

Tarta de tocino y queso brie

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Galletas de soda
  • 80g de mantequilla derretida
  • 5 o 6 lonjas de tocino o panceta
  • 5 huevos
  • 200g de crema
  • Pimienta
  • 1 queso brie de cabra

Instrucciones:

  1. MASA GALLETA: poner en la procesadora un paquete de galletas de soda (pequeño) más 80 g de mantequilla derretida. Procesar bien poner en un Bowl y agregar el agua necesaria para formar una masa. En un molde en mantequilla poner la masa y llevar al refrigerador. Puedes usar masa comprada también.
  2. Cortar cinco o seis lonja de tocino o panceta, las mías tenían bastante poca grasa para ser tocino, cocinarlas a fuego bajo en un sartén sin aceite. Sacarlas cuando estén doradas.
  3. Mezclar en un Bowl cinco huevos enteros, 200 g de crema más sal y pimienta. Mezclar todo.
  4. Poner sobre la masa el tocino dorado más 1 queso Brie de cabra o el queso que quieras y cubrir todo con la mezcla de huevo.
  5. Llevar al horno a 180° hasta que esté cuajado y dorado en la superficie.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?