Menu
Desayunos / Postres / Recetas / Recetas

Tartaleta con Chocolate y Frambuesa

Tartaleta con Chocolate y Frambuesa

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 150g mantequilla t°ambiente
  • 100 gr de azúcar flor
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de vainilla
  • 250g de harina sin polvos
  • 150g de crema
  • 250g de chocolate semi amargo picado
  • 60g de mantequilla fría
  • Frambuesas/ berries

Instrucciones:

  1. Poner en un Bowl 150 g de mantequilla a temperatura ambiente más 100 gramos de azúcar flor y batir con batidora eléctrica hasta que este suave. Agregar 1 huevo más 1 cucharada de vainilla y dejar la batidora, agregar 250 g de harina sin polvos y unir todo. Poner la masa en los moldes, previamente aceitados, esparciendo con los dedos y llevar al refrigerador por 30 min o 15 en el freezer. Llevar al horno a 180 grados por 20 min o hasta que se empiecen a dorar los bordes.
  2. Poner en un pocillo que pueda ir al microondas 150 g de crema, llevar al microonda hasta que hierba. Agregar a la crema hirviendo 250 g de chocolate semi amargo picado deja reposar y revolver para hacer una mezcla suave y lisa. Agregar 60g de mantequilla fría para que quede brillante. Poner la mezcla dentro de las Macitas cocinadas.
  3. Decorar con frambuesas o el Berry que quieras, antes de que esté 100% solidificado el chocolate, para que así queden pegadas.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?