Menu
Entradas / Recetas / Recetas

Tartar de salmón y habas con dresing de naranja

Tartar de salmón y habas con dresing de naranja

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 1 kilo de salmón
  • 1 atado de ciboulette picado chico
  • 1 taza de habas
  • 1 taza de choclo peruano
  • ½ taza cilantro picado
  • ¼ pimentón amarillo
  • ¼ pimentón rojo
  • 1 cebollín con lo verde incluido en rodajas
  • ½ taza aceite de oliva
  • 6 cucharadas jugo de naranja
  • 1 cucharadita de miel
  • 4 cucharadas de soya
  • 4 cucharadas vinagre balsámico
  • 1 cucharada de mostaza

Instrucciones:

  1. Poner en un bowl 1 kilo de salmón más 1 atado de cibulette picado chico, 1 taza de habas, yo las compro congeladas y peladas más 1 taza de choclo peruano ,1/2 taza de cilantro picado, 1/4 pimentón amarillo, 1/4 pimentón rojo y 1 cebollín con lo verde incluido en rodajas.
  2. PARA EL DRESING: mezclar 1/2 taza de aceite de oliva más 6 cucharadas de jugo de naranja, 1 cucharadita de miel, 4 cucharadas de soya, 4 cucharadas de vinagre balsámico o el que tengas. y 1 cucharada de mostaza (la que tengas) mezclar y aliñar el tartar justo antes de servir !!!

VERSIÓN VEGGY: cambiar el pescado por palmitos en cubos.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?