
Tartar de salmón y habas con dresing de naranja
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- 1 kilo de salmón
- 1 atado de ciboulette picado chico
- 1 taza de habas
- 1 taza de choclo peruano
- ½ taza cilantro picado
- ¼ pimentón amarillo
- ¼ pimentón rojo
- 1 cebollín con lo verde incluido en rodajas
- ½ taza aceite de oliva
- 6 cucharadas jugo de naranja
- 1 cucharadita de miel
- 4 cucharadas de soya
- 4 cucharadas vinagre balsámico
- 1 cucharada de mostaza
Instrucciones:
- Poner en un bowl 1 kilo de salmón más 1 atado de cibulette picado chico, 1 taza de habas, yo las compro congeladas y peladas más 1 taza de choclo peruano ,1/2 taza de cilantro picado, 1/4 pimentón amarillo, 1/4 pimentón rojo y 1 cebollín con lo verde incluido en rodajas.
- PARA EL DRESING: mezclar 1/2 taza de aceite de oliva más 6 cucharadas de jugo de naranja, 1 cucharadita de miel, 4 cucharadas de soya, 4 cucharadas de vinagre balsámico o el que tengas. y 1 cucharada de mostaza (la que tengas) mezclar y aliñar el tartar justo antes de servir !!!
VERSIÓN VEGGY: cambiar el pescado por palmitos en cubos.
¡Después me cuentan cómo les fue!