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Tilapia en salsa de garam massala

Tilapia en salsa de garam massala

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Aceite de oliva
  • ½ cebolla cortada muy pequeña
  • ½ pimentón cortado pequeño
  • 1 zanahoria rayada
  • Pimienta
  • ½ cucharada de cúrcuma
  • 1 cucharada de garam massala
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 1 tarro de leche o bebida de coco
  • Filetes de tilapia

Instrucciones:

  1. En un sartén grande con aceite de oliva, poner media cebolla cortada muy pequeña más 1/2 pimentón pequeño y 1 zanahoria rayada. Sal pimienta.
  2. Cuando esté hecho el sofrito agregar 1/2 cucharada de cúrcuma, 1 cucharada de garam masala y 1 cucharada de concentrado de tomate. Cocinar hasta sentir un aroma intenso a especias.
  3. Agregar 1 tarro de leche de coco o bebida de coco. Cuando la salsa esté hirviendo agregar los filetes de pescado para que se hagan en ella. Con arroz o con puré llega a nivel paraíso.

¡Después me cuentan cómo les fue!

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