
Tilapia en salsa de garam massala
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- Aceite de oliva
- ½ cebolla cortada muy pequeña
- ½ pimentón cortado pequeño
- 1 zanahoria rayada
- Pimienta
- ½ cucharada de cúrcuma
- 1 cucharada de garam massala
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 1 tarro de leche o bebida de coco
- Filetes de tilapia
Instrucciones:
- En un sartén grande con aceite de oliva, poner media cebolla cortada muy pequeña más 1/2 pimentón pequeño y 1 zanahoria rayada. Sal pimienta.
- Cuando esté hecho el sofrito agregar 1/2 cucharada de cúrcuma, 1 cucharada de garam masala y 1 cucharada de concentrado de tomate. Cocinar hasta sentir un aroma intenso a especias.
- Agregar 1 tarro de leche de coco o bebida de coco. Cuando la salsa esté hirviendo agregar los filetes de pescado para que se hagan en ella. Con arroz o con puré llega a nivel paraíso.
¡Después me cuentan cómo les fue!