Menu
Entradas / Recetas / Recetas

Timbal de queso crema, pesto y frutos secos

Timbal de queso crema, pesto y frutos secos

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 1 taza de hojas de albahaca
  • ½ taza de queso rallado
  • Aceite de oliva
  • ½ taza de almendras o nueces
  • 1 chalota o ajo
  • Pimienta
  • ½ taza de almendras
  • ½ taza de nueces
  • ½ taza de castañas de cajú
  • ½ taza de cranberries
  • ¾ taza de miel de palma
  • Queso crema

Instrucciones:

  1. 𝙿𝙴𝚂𝚃𝙾: poner en la mini Pimer 1 taza de hojas de albahaca apretadas, 1/2 taza de queso rallado, taza de aceite oliva, 1/2 taza de almendra o nueces, 1 chalota o ajo más sal y pimienta. Si prefieres puedes usar pesto esto comprado.
  2. 𝙵𝚁𝚄𝚃𝙾𝚂 𝚂𝙴𝙲𝙾𝚂: Picar de forma grande 1/2 taza de almendras más 1/2 taza de nueces y 1/2 taza de castañas de caju más 1/2 taza de cranberries …. Dejar algunos trozos enteros. Mezclar todo con 3/4 taza de miel de palma. Aliñar con sal y pimienta.
  3. 𝚀𝚄𝙴𝚂𝙾 𝙲𝚁𝙴𝙼𝙰: hacer bolitas de queso crema. Ponerlas entremedio de dos plásticos y aplastarlos para formar círculos del tamaño del molde que van a usar.
  4. 𝚃𝙸𝙼𝙱𝙰𝙻: En un molde redondo sin la base o un timbal, poner una primera capa con un círculo de queso crema luego una capa de frutos secos tapar con queso crema y luego una de pesto; volver a poner las capas todas las veces que quieras hasta terminar con frutos secos. Llevar al refrigerador y sacar del timbal o del molde antes de servir.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?