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Timbal de quinoa con salmón ahumado y pebre de mango y arándanos

Timbal de quinoa con salmón ahumado y pebre de mango y arándanos

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 1 taza de quinoa
  • 1 pimentón rojo en cubos
  • Aceite de oliva
  • 3 cucharadas de mostaza miel
  • 3 cucharadas de limón
  • 4 cucharadas de soya
  • Cebollín parte blanca
  • 1 mango en cubos
  • 1 taza de arándanos
  • Cebollín parte verde
  • ½ taza de cilantro
  • Pimienta
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Lonjas de salmón ahumado

Instrucciones:

  1. Para la quinoa, primero lavar muy bien y poner en una olla abundante agua con sal y 1 taza de quinoa, mezcle negra y blanca. Cocinar 20 min hasta que esté blanda. Colar y mezclar con 1 pimentón rojo en cubos. Aliñar con 1/2 taza de aceite de oliva más 3 cucharadas mostaza /miel, 3 cucharadas de limón, 4 cucharadas de soya y la parte blanca de un cebollín, procesar y mezclar (que quede pegoteado).
  2. Para el pebre cortar en cubos 1 mango más 1 taza de arándanos, la parte verde del cebollín, 1/2 taza de cilantro, aceite de oliva, sal, pimienta y 2 cucharadas de vinagre.
  3. Para hacer el timbal puedes usar un tarro abierto por ambos lados. Poner el molde en el plato y poner 2 o 3 cucharadas de quinoa y apretar con la cuchara poner lonjas de salmón ahumado. Sacar con cuidado el molde y terminar con el pebre!!

  1. VERSION VEGGY: sacar el salmón y poner rodajas de berenjena grillada

¡Después me cuentan cómo les fue!

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