Menu
Entradas / Recetas / Recetas

Tiradito de atún

Tiradito de atún

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Láminas de atún
  • Aceite de oliva
  • Habas peladas
  • Tomates Cherry cortados
  • Flores comestibles
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 4 cucharadas de soya
  • 3 cucharadas jugo de limón
  • 3 cucharadas vinagre balsámico

Instrucciones:

  1. Poner en una fuente las láminas de atún (para cortarlo mejor, (el pescado TIENE que estar semi congelado). Poner sobre el atún lo que quieras o tengas. Habas peladas y congeladas más tomates cherry cortados, flores comestibles que hacen que el plato quede supremo. También le puse sésamo negro.
  2. ¡El ALIÑO, es lo importante de esta receta … por qué el tiradito puede ser con otro pescado o con carne! ¡Y las verduras que quieras! Poner en un bowl pequeño 1/2 taza de aceite de oliva más 2 cucharadas de mostaza, 4 cucharadas de soya, 3 cucharadas de jugo de limón y 3 cucharadas de vinagre balsámico (o el vinagre que quieras) …. emulsionar.
  3. Aliñar el tiradito justo antes de servir.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?