Menu
Entradas / Recetas / Recetas

Tiradito de atún con arándanos y jengibre

Tiradito de atún con arándanos y jengibre

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 1 yogurt natural
  • 5 o 6 cucharadas de mostaza miel
  • 1 cucharadita de pasta de jengibre
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1 cucharadita ají con merkén
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharada mostaza antigua
  • Lonjas de atún delgadas
  • Hojas de albahaca
  • Arándanos
  • Tomates Cherry amarillos
  • Ralladura de 1 limón
  • Alcaparras
  • Almendras fileteadas
  • Salsa de ají

Instrucciones:

  1. SALSA: mezclar 1 yogurt natural más 5 o 6 cucharadas de mostaza miel, 1 cucharadita de pasta de jengibre o jengibre rallado, 1 cucharada de vinagre blanco, sal y 1 cucharadita de ají con merkén. Mezclar.
  2. En un plato grande poner 1 cucharada de mayonesa más 1 cucharada de mostaza antigua con granitos o la que tengas. Mezclar y esparcir por el plato. Poner lonjas de atún muy delgadas ordenadas, estas vienen ya listas y congeladas.
  3. ¡¡Luego poner lo que tengas o te guste!! Yo le puse: hojas de albahaca, arándanos, tomates cherry amarillos, ralladura de 1 limón, alcaparras y Almendras fileteadas.
  4. Poner la salsa de ají y jengibre justo antes de servir.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?