Menu
Entradas / Recetas / Recetas

Tiradito de atún con pebre de duraznos

Tiradito de atún con pebre de duraznos

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 200 gr de tomates Cherry
  • 1 cebollín
  • ½ pimentón rojo y/o amarillo
  • 1 taza de cilantro
  • 1 durazno
  • 1 atado de ciboulette
  • Aceite de oliva
  • Vinagre blanco
  • Sal
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de mostaza
  • Pimienta
  • Limón
  • 1 cucharada de yogurt
  • 1 cucharadita de miel
  • Láminas de atún
  • Habas
  • Moras
  • Pebre

Instrucciones:

  1. PEBRE: poner en un bowl todo picado chico: 200 gr de tomates cherry más 1 cebollín con lo verde incluido, 1/2 pimentón rojo y/o amarillo, 1 taza de cilantro, 1 durazno, 1 atado de cibulette, aceite de oliva, vinagre blanco y sal.
  2. ALIÑO: mezclar 1/2 taza de aceite de oliva más 4 cucharadas de jugo de limón, 4 cucharadas de vinagre, 1 cucharada de mostaza, sal y pimienta. Si te gusta más ácido le agregas limón.
  3. Poner en un plato 1 cucharada de yogurt sin sabor más 1 cucharada de mostaza, 1 cucharadita de miel. Mezclar y cubrir todo el plato. Cubrir con las láminas de atún.
  4. Poner sobre el pescado Habas más Moras y pebre. ¡Poner el dresing justo antes de comer!

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?