Menu
Entradas / Recetas / Recetas

Tiradito de atún con salsa de jengibre y cúrcuma

Tiradito de atún con salsa de jengibre y cúrcuma

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de mostaza miel
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de yogurt sin sabor
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma
  • Aceite de oliva
  • Soya
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada grande de mostaza suave
  • 3 trozos grandes de atún en slices delgadas

Instrucciones:

  1. Mezclar en un Bowl 2 cucharadas de mostaza miel más 2 cucharadas de mayo más 2 cucharadas de yogurt sin sabor más 1 cucharadita de jengibre rallado y 1/2 cucharadita de cúrcuma. Salpimentar. Mezclar todo.
  2. Para el aliño poner 1/3 de aceite de oliva más 2 cucharadas de soya y 2 cucharadas de vinagre el que quieras más 2 cucharadas de jugo de limón más 1 cucharada grande de mostaza suave mezclar todo para hacer un dresing.
  3. Cortar Tres trozos grandes de atún, en slices delgadas. La forma más fácil de hacerlo es cuando el pescado está semicongelado.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?