
Tiradito de atún con salsa de jengibre y cúrcuma
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- 2 cucharadas de mostaza miel
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de yogurt sin sabor
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- 1/2 cucharadita de cúrcuma
- Aceite de oliva
- Soya
- 2 cucharadas de vinagre
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada grande de mostaza suave
- 3 trozos grandes de atún en slices delgadas
Instrucciones:
- Mezclar en un Bowl 2 cucharadas de mostaza miel más 2 cucharadas de mayo más 2 cucharadas de yogurt sin sabor más 1 cucharadita de jengibre rallado y 1/2 cucharadita de cúrcuma. Salpimentar. Mezclar todo.
- Para el aliño poner 1/3 de aceite de oliva más 2 cucharadas de soya y 2 cucharadas de vinagre el que quieras más 2 cucharadas de jugo de limón más 1 cucharada grande de mostaza suave mezclar todo para hacer un dresing.
- Cortar Tres trozos grandes de atún, en slices delgadas. La forma más fácil de hacerlo es cuando el pescado está semicongelado.
¡Después me cuentan cómo les fue!