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Tiradito de atún con salsa de mango y curry

Tiradito de atún con salsa de mango y curry

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 1 mango fresco en cubos
  • 1 yogurt natural
  • 2 cucharadas de mostaza miel
  • Jugo de 2 limones
  • Pimienta
  • 1 cucharada de ají amarillo en pasta
  • Cebollín (parte blanca)
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • 1 cucharadita de curry
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1/3 aceite de oliva
  • 1 cucharada de mostaza dijon
  • 3 cucharadas de soya
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Slices de atún
  • Higos
  • Granadas
  • Hojas de albahaca
  • Alcaparras

Instrucciones:

  1. Poner en la procesadora 1 mango fresco en cubos, 1 yogurt natural, 2 cucharadas de mostaza miel, jugo de 2 limones más sal y pimienta, 1 cucharada de ají amarillo en pasta (o el ají que quieras), la parte blanca de un cebollín, 1 cucharada de cúrcuma más 1 cucharadita de curry y 2 cucharadas de mayonesa procesar y hacer una salsa homogénea. Si la quieres más ácida le puedes agregar más limón o vinagre blanco.
  2. VINAGRETA: en un Bowl poner 1/3 de aceite de oliva más una cucharada de mostaza Dijon más 3 cucharadas de soya y 3 cucharadas de vinagre balsámico más sal más pimienta mezclar.
  3. En un plato grande Cubrir la superficie con la salsa de mango luego poner slices de atún y de palta, higos cortados en cuartos, granadas, hojas de albahaca y alcaparras. Bañar con el dressing justo antes de servir

¡Después me cuentan cómo les fue!

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