Menu
Entradas / Recetas / Recetas

Tiradito de atún con tomate deshidratado, zarzaparrilla y aliño de mostaza y ají

Tiradito de atún con tomate deshidratado, zarzaparrilla y aliño de mostaza y ají

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 1 cucharada de yogurt
  • 1 cucharada mostaza/miel
  • Láminas de atún
  • Zarzaparrilla
  • Tomate Cherry verde
  • Ciboulette
  • Murtilla
  • Ralladura de 1 limón
  • Piñón europeo
  • ½ taza aceite de oliva
  • 2 cucharadas grandes de mostaza
  • 3 cucharadas de soya
  • 3 cucharadas de limón
  • 2 cucharadas vinagre balsámico
  • ½ cucharadita pasta de ají
  • Pimienta

Instrucciones:

  1. Poner 1 cucharada de yogurt más 1 cucharada de mostaza/miel en un plato grande, mezclar y embetunar el plato. Poner láminas de atún y poner: zarzaparrilla, tomate cherry verde, cibulette y murtilla) con ralladura de 1 limón más piñón europeo.
  2. DRESING: mezclar 1/2 taza de aceite de oliva, 2 cucharadas grandes de mostaza antigua, 3 cucharadas de soya, 3 cucharadas de limón, 2 cucharadas de vinagre balsámico, 1/2 cucharadita pasta de ají, sal y pimienta Mezclar bien y aliñar a última hora!

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?