Menu
Entradas / Recetas / Recetas

Tiradito de locos con dresing de cilantro, palta y granadas

Tiradito de locos con dresing de cilantro, palta y granadas

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Locos en rodajas
  • 1/2 taza de cilantro
  • Aceite de olivo
  • 1/2 yogurt sin sabor
  • 1 palta pequeña
  • 2 cucharadas de ciboulette
  • 1 cebollín
  • 1 cucharada de mostaza
  • Jugo de limón
  • 1 cucharada mayonesa
  • 1 cucharada mostaza miel
  • Habas peladas
  • Choclo peruano
  • Granadas
  • Sésamo negro
  • Flores comestibles
  • Alcaparras

Instrucciones:

  1. Poner en la procesadora 1/2 taza de cilantro más 4 cucharadas de aceite de oliva, luego 1/2 yogurt sin sabor más 1 palta pequeña y 2 cucharadas de ciboulette más 1 cebollín (con la parte verde incluida) luego 1 cucharada de mostaza más jugo de limón. Procesar todo y rectificar la sal. Agregar el agua necesaria para obtener la consistencia que prefieras.
  2. Poner en un plato 1 cucharada de mayonesa más 1 de mostaza miel, mezclar y extender por el plato. Poner los locos de en rodajas y cubrir con habas peladas, cocidas y choclo peruano más granadas, sésamo negro, flores comestibles más alcaparras, luego la salsa de cilantro y palta.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?