
Tiradito de locos, habas y frambuesas con dresing de jengibre miel
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- 1 yogurt natural
- 1 cucharada de miel líquida
- 2 cucharadas de mostaza tipo antigua
- 1 cucharadita de pasta de jengibre o jengibre fresco rallado
- Sal
- Pimienta
- Habas
- Frambuesas
- Tomates deshidratados
- Tomates hidratados
- Semillas
- Alcaparras
- Rúcula
- Moras
Instrucciones:
- En un pocillo poner 1 yogurt natural más 1 cucharada de miel líquida , 2 cucharadas de mostaza tipo antigua ( o la que tengas ) y 1 cucharadita de pasta de jengibre o jengibre fresco rallado . Sal , pimienta y revolver .
- Poner los locos cortados en rodajas en un plato. Agregar por capas todos los ingredientes… habas, frambuesas, tomates deshidratados, hidratados, semillas y lo que quieran o tengan …. alcaparras, rúcula, moras.
- Esta misma mezcla queda perfecta para hacer tiradito de salmón, atún o pulpo
¡Después me cuentan cómo les fue!