Menu
Entradas / Recetas / Recetas

Tiradito de salmón con dresing de maracuya

Tiradito de salmón con dresing de maracuya

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 100g de pulpa de maracuyá
  • 1/3 de taza de jugo de naranja
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • 4 cucharadas de soya
  • Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mostaza miel
  • 1 o 2 trozos de salmón en láminas delgadas
  • Arándanos
  • Sésamo tostado
  • Cebolla morada
  • Hojas de menta
  • Flores comestibles

Instrucciones:

  1. Poner en una olla pequeña 100 g de pulpa de Maracuyá, 1/3 de taza de jugo de naranja, 2 cucharadas de azúcar morena más 4 cucharadas de soya y cocinar hasta que tome consistencia (12/14 min aprox). Cuando esté lista, colar y dejar enfriar
  2. Cuando la salsa este fría, agregar 5 cucharadas de aceite oliva más 2 cucharadas de mostaza miel (o la que tengas) y emulsionar. Rectificar la sal.
  3. Cortar 1 o 2 trozos de salmón en láminas delgadas. Puedes usar el pescado que quieras. La forma para poder cortar láminas suficientemente delgadas es usar un buen cuchillo y el pescado debe estar semi congelado.
  4. Poner en un plato una capa de dressing de Maracuyá luego poner las láminas de pescado y terminar con arándanos, sésamo tostado, cebolla morada, hojas de menta y flores comestibles

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?