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Zapallitos rellenos 2.0

Zapallitos rellenos 2.0

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 4 zapallitos italianos
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla en cubos
  • 1 zanahoria en cubos
  • ½ pimentón en cubos
  • 1 rama de apio en cubos
  • Pimienta
  • 300g carne molida
  • 1 taza de arroz graneado
  • 80g de queso rallado
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 2 huevos
  • ½ taza de queso parmesano
  • 1 marraqueta rallada

Instrucciones:

  1. Coser cuatro zapallitos italianos hasta que puedas atravesarlo fácilmente con un cuchillo. Sacar del agua y entibiar. Cortar los zapatitos en dos a lo largo y con una cuchara raspar y sacar la parte interior y poner en un Bowl.
  2. En un sartén poner aceite oliva, 1 cebolla en cubos más 1 zanahoria en cubos, 1/2 pimentón en cubos, 1 rama de apio en Cubos más sal y pimienta más los aliño que quieras para que quede sabroso. Cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Agregar 300 g de carne molida y cocinar hasta que esté listo.
  3. En un Bowl aparte poner el interior de los zapallitos, el sofrito, 1 taza de arroz graneado (ya cocinado), la carne molida ,80 g de queso rallado (un sobre) y 2 cucharadas de queso crema más 2 huevos. Mezclar todo y volver a rellenar los zapallos con la mezcla.
  4. Rallar 1/2 taza queso parmesano y 1/3 taza de aceite de olivas más 1 marraqueta rallada o procesada, mezclar y poner sobre los zapallitos y llevar al horno hasta que estén dorados.

  1. VERSIÓN VEGGY: en vez de carne poner 400 g de champiñones cortado en cubos pequeños.
  2. VERSIÓN MAÑOSO: yo creo que ningún mañoso le gusta el zapallo italiano, mejor te comes sólo la carne molida con arroz
  3. VERSION SIN LACTOSA, No le pones queso crema ni queso a la mezcla. Le puedes agregar media marraqueta procesada hecho amigas.
  4. VERSIÓN SIN GLUTEN: para que queden dorados sólo le agregas queso rallado.

¡Después me cuentan cómo les fue!

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