Menu
Postres / Recetas / Sin Gluten

Brownie choco-almendras

Brownie choco-almendras

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 300gr de chocolate semi amargo
  • 150gr de mantequilla
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 1/2 taza de cacao en polvo
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de mantequilla de almendras o maní
  • 1/2 taza de harina de almendras
  • 1/2 taza de almendras laminadas

Instrucciones:

  1. Derretir 300 gr de chocolate semi amargo + 150 gr de mantequilla.
  2. Agregar 3/4 taza azúcar + 1/2 taza de cacao amargo en polvo 3 huevos, uno a uno, batiendo bien entre cada uno + 1 cucharada de mantequilla de almendras o de maní (si no tienes le pones mantequilla normal) + 1/2 taza harina de almendras y mezclar todo suavemente.
  3. Poner la mezcla en un molde cuadrado previamente aceitado con papel encerado y espolvorear con 1/2 taza de almendras laminadas. Pasar un palito.
  4. Llevar al horno PRECALENTADO a 180 grados por 30 min.
  5. Sacar del horno para que no se siga cocinando.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?