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Arroz calduo “tipo paella” con langostinos y habas

Arroz calduo “tipo paella” con langostinos y habas

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 1 cebolla grande
  • 1 zanahoria 
  • 1/2 pimentón 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de pimienta limón 
  • 1 cucharadita de ajo en polvo 
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo 
  • 1 cucharadita de paprika
  • 200 g de champiñones 
  • 2 tazas de arroz para paella
  • 1/2 taza de vino blanco 
  • 3 o 4 langostinos 
  • Aceite De Oliva
  • Caldo de pescado o verdura 
  • Rama de cilantro 
  • 1 cucharadita de colorante para paella 
  • 1 taza de salsa de tomates o tomates en cubo 
  • 400 g de habas peladas congeladas 
  • 1 kilo de langostinos limpios

Instrucciones:

  1. En una paellera o sartén muy grande, poner 1 cebolla grande, picada en cubos +1 zanahoria + 1/2 pimentón + 1 cucharadita de sal +1 cucharadita de pimienta limón + 1 cucharadita de ajo en polvo + 1 cucharadita de cebolla en polvo +1 cucharadita de paprika. Cocina unos minutos, hasta que la cebolla esté transparente y agrega 200 g de champiñones cortados + 2 tazas de arroz para paella y cocinar por 2 o 3 minutos para marcar el arroz.
  2. Agrega 1/2 taza de vino blanco y deja hervir 3 minutos , haz un espacio en el centro y agrega 3 o 4 langostinos en el centro y un poco más de Aceite De Oliva, si es necesario.
  3. Cuando los langostinos estén rojos, agrega caldo de pescado o verdura o agua hirviendo suficiente para cubrir todo , por un dedo.
  4. Agrega una rama de cilantro +1 cucharadita de colorante para paella (si no tienes, puedes agregar una cucharadita de cúrcuma) +1 taza de salsa de tomates o tomates en cubo . Mezcla todo muy bien y prueba el caldo para comprobar los Aliños.
  5. Tapa el sartén y cocina por 15 a 20 minutos. Retira la tapa y agrega 400 g de habas peladas congeladas y entierra 1 kilo de langostinos limpios en el arroz.
  6. 👉 Pueden ser camarones crudos si prefieres.
  7. Sigue cocinando tapado hasta que los langostinos estén rojos y las habas tiernas.
  8. Deja reposar unos minutos antes de servir.

¡Después me cuentan cómo les fue!

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