Menu
Postres / Recetas / Recetas

Cabritas igual a las del cine

Cabritas igual a las del cine

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 1/2 taza de maíz 
  • 1/2 taza de agua 
  • 1/2 taza de azúcar 
  • 1/3 taza de aceite neutro

Instrucciones:

  1. Poner en una olla grande 1/2 Taza de maíz + 1/2 taza de agua + 1/2 taza de azúcar + 1/3 taza de aceite neutro.
  2. Cocinar a fuego medio alto revolviendo de vez en cuando para que no se queme.
  3. ¡¡El agua empieza a cambiar de color de a poco, el proceso se demora un poco!! ¡¡Ten paciencia!!
  4. Cuando salte la primera cabrita, tapa la olla y muévela un poco para que empiecen a explotar todas …. Esto es rápido, 1 o 2 minutos y ya deberían estar todas explotadas.
  5. Cuando la olla esté llena, retirar del fuego y poner en un bowl, al principio parecería que están blandas … pero en pocos minutos están SÚPER crocantes, igual a la del cine.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?