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Camarones torpedo con mantequilla de ajos asados

Camarones torpedo con mantequilla de ajos asados

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 2 cabezas de ajo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal de mar
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1/3 de taza de cilantro
  • Pimienta limón
  • Camarones

Instrucciones:

  1. Cortar una tapa a 2 cabezas de ajo y untar con 1/2 cucharadita de mantequilla sobre cada una + sal de mar + pimienta + aceite de oliva.
  2. Envolver herméticamente en un trozo de papel aluminio y llevar al horno a 230° por 40 o 50 minutos. Estará listo cuando sientes un intenso olor a ajo asado.
  3. Mezclar 1/3 taza de cilantro picado +1 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente + el interior de los ajos asados + 4 cucharadas de aceite de oliva + sal de mar + pimienta limón. Hacer una pasta.
  4. Poner Aceite De Oliva sobre una bandeja de Horno y poner los camarones torpedos. Pincelar con la pasta de ajo y mantequilla y llevar al horno, precalentado y con grill, a 250° por 10 minutos aprox (los hornos varían).
  5. ¡¡¡Comer con la mano !!! y “chupetear” esos jugos deliciosos sin culpas

¡Después me cuentan cómo les fue!

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