
Carbonada para flojos
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- 300 g de posta negra o rosada
- Aceite de oliva
- 1 bolsa de sofrito congelado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta limón
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharadita de orégano
- 1/2 cucharadita de comino
- Aliños que más te gustan
- Cebolla
- 1 bolsa de carbonada congelada
- 1/2 bolsa de zapallo en cubos congelados
- 1/2 bolsa de papas en cubo congelada
- 1/2 bolsa de porotos verdes congelados
- 1 litro de caldo de verduras (o el que más te guste) o agua hirviendo
- 1 cucharada de concentrado de tomate
Instrucciones:
- Cortar en cubos pequeños 300 g de posta negra o rosada en cubos, puedes usar carne molida si quieres no tener que picar nada.
- En una olla grande, poner un chorro de aceite de oliva +1 bolsa de sofrito congelado +1 cucharadita de sal + 1 cucharadita de pimienta limón +1 cucharadita de ajo en polvo + 1 cucharadita de paprika + 1 cucharadita de orégano + 1/2 cucharadita de comino + los Aliños que más te gustan .
- Cuándo Cuando la cebolla esté transparente, agrega la carne picada y cocina un par de minutos .
- Agrega 1 bolsa de carbonada congelada + 1/2 bolsa de zapallo en cubos congelados + 1/2 bolsa de papas en cubo congelada + 1/2 bolsa de porotos verdes congelados + 1 litro de caldo de verduras (o el que más te guste) o agua hirviendo ( puede ser más ya que el líquido debe tapar por 2 dedos todas las verduras ) +1 cucharada de concentrado de tomate.
- Cuenta 6 a 8 minutos desde que vuelve a hervir el caldo y ya está lista tu carbonada para disfrutar de algo rico sano y calientito
¡Después me cuentan cómo les fue!