Menu
Entradas / Recetas / Recetas

Ceviche de salmón y papaya

Ceviche de salmón y papaya

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 500gr de salmón
  • 1 atado de cibulette
  • 3 papayas en frasco
  • 1 cebollín • 1/4 de pimentón rojo
  • 1/4 de pimentón amarillo
  • 1 frasco de alcaparras
  • 100 gr de arándanos
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 4 cucharadas de vinagre balsámico
  • 3 cucharadas de soya
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones:

  1. Poner en un Bowl todo picado en cubos pequeños: 500 gr de salmón + 1 atado de cibulette + 3 papayas en frasco + 1 cebollín con lo verde incluido + 1/4 de pimentón rojo + 1/4 de pimentón amarillo + 1 frasquito de alcaparras 100gr arándanos.
  2. En un frasco poner 1/2 taza de aceite de oliva + 2 cucharadas de mostaza + 4 cucharadas de jugo de limón + 4 cucharadas de vinagre balsámico + 3 cucharadas de soya + sal + pimienta …. Mezclar todo y probar. Si lo quieres más ácido le agregas más vinagre o limón.
  3. Puedes hacer las dos preparaciones varias horas antes. Mezcla el aliño con el pescado justo antes de servir.
  4. La forma más fácil de picar el pescado en cubos más o menos perfectos, es mientras esté semi congelado y con un buen cuchillo.

NO PREGUNTES ANTES DE LEER:

– Puedes usar cualquier pescado o marisco de textura firme.
-El limón NO cuece el pescado!! ¡Así que OJO porque cuando el pescado
cambia de color, es porque se oxida!


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?