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Chuletitas de cordero a la mostaza y espumante

Chuletitas de cordero a la mostaza y espumante

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Aceite oliva.
  • 2 cucharadas de mostaza de grano
  • 1 cucharadita de zaatar
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • 4 chuletitas de cordero
  • 1 taza de espumante o vino blanco
  • 200 ml de crema
  • 1 cucharada de mantequilla de maní
  • Ciruelas secas
  • Hojas de menta
  • Orégano
  • Cranberry
  • Semillas de zapallo

Instrucciones:

  1. Poner en un bol 2 cucharadas de aceite de oliva + 2 cucharadas de mostaza de granos + 1 cucharadita de Zaatar (mezclada de especias orientales + 2 cucharadas de salsa de ostras. Mezclar y pincelar 4 chuletitas de cordero y dejar marinar por 1 hora (pueden ser varias horas mejor).
  2. En una sartén, ponga aceite de oliva y cuando esté muy caliente ponga las chuletas. Dorar por ambos lados, sacarlas del sartén y reservar.
  3. Agregue 1 taza de espumante o vino blanco al sartén y cocine 3 minutos. Agregar 200 ml de crema + 1 cucharada de mantequilla que maní + agua si es necesario (va a ser necesario). Agregar ciruelas secas y poner nuevamente las chuletas para que se terminen de hacer.
  4. Agregar hojas de menta y de orégano y cuando estén listas terminar con Cranberry y semillas de zapallo.

¡Después me cuentan cómo les fue!

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