Menu
Carne / Platos de fondo / Recetas / Recetas

Chuletitas de cordero glaseadas sin azúcar

Chuletitas de cordero glaseadas sin azúcar

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de aceite oliva
  • 1/2 cucharadita de cebolla o ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de pimienta limón
  • 1/2 cucharadita de eneldo
  • 4 cucharadas de sirope de maple
  • Sal de mar
  • 8 o 10 chuletas de cordero
  • Romero
  • 30 gr de mantequilla

Instrucciones:

  1. Poner en un pocillo 1 cucharada de mostaza antigua (o la que tengas) + 2 cucharadas de aceite de oliva + 1/2 cucharadita de cebolla o ajo en polvo + 1/2 cucharadita de pimienta limón + 1/2 cucharadita de eneldo + los aliños que más te gusten + 4 cucharadas de sirope de maple de + sal de mar, mezclar y pincelar 8 o 10 chuletas de cordero. Refrigerar un par de horas.
  2. Poner aceite de oliva en un sartén y cuando esté muy caliente poner las chuletas y sellar. Cuando estén doradas por ambos lados agregar de a poco agua o caldo para que no se quemen mientras se terminan de cocinar. Cuando estén al punto que te gusten, retirarlas del sartén.
  3. Dejar el sartén con sus jugos al fuego (agregar agua o caldo si es necesario) y agregar Romero fresco + 30 gr de mantequilla fría, mover el sartén para integrar todo y bañar las chuletas con la salsa.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?