Menu
Mariscos / Platos de fondo / Recetas / Recetas

Lenguado al horno con habas

Lenguado al horno con habas

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Aceite oliva
  • 1 cebolla
  • Filetes de lenguado
  • Mostaza miel
  • Soya
  • Bastones de pimentón
  • Habas peladas y cocidas
  • 1/4 de mango
  • 1/2 limón
  • 8 tomates cherries

Instrucciones:

  1. Poner en una fuente que vaya al horno, un chorro de Aceite De Oliva + 1 cebolla en juliana.
  2. Extender los filetes de lenguado, sobre la cebolla (puedes hacer el pescado que quieras).
  3. Poner sobre el pescado aceite de oliva + mostaza Miel + soya + bastones de pimentón + habas peladas y cocidas + 1/4 de Mango en bastones + ralladura de 1/2 limón +8 tomates Cherries cortados por la mitad.
  4. Pre calentar el horno a 250 grados, por lo menos 20 minutos antes de cocinar el pescado.
  5. Cocinar a 250° con el calor solo desde arriba, por 8 a 10 minutos. (dependerá del tamaño y la cantidad de pescado que pongas). Es importante que quede a Punto y no se pase la cocción

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?