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Mini pastelitos y dulces petit

Mini pastelitos y dulces petit

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Masitas listas
  • Manjar
  • 100 grs de claras de huevo 
  • 200 gr de azúcar 
  • 1 cucharadita de jugo de limón

Instrucciones:

  1. MASITAS LISTAS: en general duran como 2 semanas en perfectas condiciones si no abres el envase y las puedes rellenar entre 1 a 2 días antes sin que se desarmen o se deshagan.
  2. MANJAR: es fundamental que tenga la textura perfecta para hacer repostería y pasteles, si no, arruina y se desarma todo. Si no lo puedes conseguir, busca algún manjar repostero o el más firme que encuentres.
  3. DERRETIR CHOCOLATE: ¡¡Lo más fácil es en el microondas … pero OJO!! debes ponerlo en intervalos de 30 segundos y revolver entre cada intervalo para que no se queme.
  4. Para conseguir un chocolate mucho más fluido, agrega una cucharadita de mantequilla de cacao o de mantequilla sin sal si no tienes o aceite neutro.
  5. MERENGUE: poner en un bowl metálico 100 gr de claras de huevo + 200 gr de azúcar (el doble del peso). Poner a baño María. El bowl no debe tocar el agua. Mezclar constantemente con un tenedor hasta que ya no se sientan los cristales de azúcar
  6. Poner entre dos dedos un poco de la mezcla para sentirlo.
  7. Poner la mezcla en el bowl de la batidora, agregar 1 cucharadita de jugo de limón o de cremor tártaro y batir a máxima velocidad hasta que esté firme y el bowl ya no esté caliente. Poner en una manga para decorar.

¡Después me cuentan cómo les fue!

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