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Mini tartas de hojaldre con queso brie peras y queso azul

Mini tartas de hojaldre con queso brie peras y queso azul

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 1 pera 
  • 1 cucharadita de ghee, (si no tienes, puedes usar mantequilla + aceite oliva)
  •  Azúcar 
  • Sal de mar 
  • 2 quesos Brie 
  • Una masa de empanadas de hojaldre 
  • Queso azul desmigajado 
  • Avellanas 
  • Frutos secos que más te gusten
  • 1 huevo 
  • 2 cucharadas de leche y pincelar las masas
  • Miel

Instrucciones:

  1. Cortar 1 pera en láminas delgadas, en un sartén poner una cucharadita de ghee (mantequilla clarificada) si no tienes, puedes usar mantequilla + aceite oliva. Cuando esté derretido poner las láminas de pera ordenadamente en todo el fondo del sartén. Espolvorear una cucharada de azúcar + sal de mar a gusto. Cocinar a fuego fuerte para que se caramelicen. Reservar.
  2. Cortar en rectángulos de similar tamaño 2 quesos Brie.
  3. Sobre una masa de empanadas de hojaldre (del supermercado), poner en el centro, intercaladas, láminas de queso Brie y pera caramelizada. Pasar el dedo mojado con agua por el borde de la masa y hacer pliegues apretando bien con los dedos todo el borde de la masa para hacer unas canastitas alrededor del relleno. Espolvorear sobre el relleno, queso azul desmigajado + avellanas picadas groseramente (o los frutos secos que más te gusten).
  4. Mezclar 1 huevo +2 cucharadas de leche y pincelar las masas.
  5. Llevar al horno pre calentado a 180° hasta que la masa esté dorada.
  6. Servir tibio y con un poco de miel quedan BRUTALES.

¡Después me cuentan cómo les fue!

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