Menu
Pastas / Platos de fondo / Recetas / Recetas

Ñoquis Gratinados

Ñoquis Gratinados

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Ñoquis en bolsa 
  • Sal
  • Aceite de oliva 
  • 2 cebollines, cortados pequeños 
  • 2 pechugas de pollo 
  • Pimienta 
  • 1 cucharadita ajo en polvo 
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo 
  • 50 g de mantequilla 
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 litro de leche 
  • 150 g de queso 
  • 40 g de queso parmesano

Instrucciones:

  1. Cocinar los ñoquis en una olla con abundante agua con sal. 👉🏼como agua de mar.
  2. Están listos cuando flotan. Retirarlos cuando estén cocidos y ponerlos en una fuente que puedan ir al horno.
  3. En un sartén, agregar aceite de oliva +2 cebollines, cortados pequeños +2 pechugas de pollo cocidas y desmechada + sal y pimienta a gusto + 1 cucharadita ajo en polvo + 1 cucharadita de cebolla en polvo +50 g de mantequilla y cuando esté derretida, agregar 2 cucharadas de harina, mezclar todo muy bien por un par de minutos y agregar poco a poco 1 litro de leche , revolviendo constantemente para que se forme una crema. Agregar 150 g de queso, mantecoso o gauda o el que más te guste +40 g de queso parmesano, mezclar todo y cubrir los ñoquis. Rayar más queso parmesano sobre toda la superficie y llevar al horno hasta gratinar.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?