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Pancitos rápidos de semillas

Pancitos rápidos de semillas

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 5 bolsas de té en 
  • 1/2 taza de leche 
  • 2 tazas de harina integral, 
  • 3/4 taza de harina blanca sin polvo de hornear 
  • 1 taza de avena tradicional 
  • 1 cucharadita de polvo de hornear 
  • 1 cucharadita de bicarbonato 
  • 2 huevos 
  • 1 cucharadita de miel de abeja 
  • 4 cucharadas de aceite oliva 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 taza de mix de semillas 

Instrucciones:

  1. Poner a infusionar 5 bolsas de té en 1 1/2 taza de leche caliente , deja reposar cinco minutos , estrujar y reservar el líquido.
  2. En un Bowl poner 2 tazas de harina integral, +3/4 taza de harina blanca sin polvo de hornear +1 taza de avena tradicional + 1 cucharadita de polvo de hornear +1 cucharadita de bicarbonato.
  3. En un Bowl aparte poner 2 huevos mezclar con un tenedor para que se disuelvan y agregar 1 cucharadita de miel de abeja +4 cucharadas de aceite oliva + la leche infusionada reservada.
  4. Juntar ambas mezclas y agregar 1 cucharadita de sal + 1 taza de mix de semillas.
  5. Mezclar todo con la cuchara y el resultado es una masa bastante líquida. Pero no te preocupes porque está OK.
  6. Poner las cápsulas en moldes pequeños y rellenar hasta la mitad con la mezcla.
  7. Espolvorear con avena y llevar al horno precalentado a 190° por 20 minutos, y ya están listos los mini pancitos para disfrutar.
  8. Sacar del horno y deja reposar solo unos minutos antes de retirar las cápsulas para que no se peguen.

¡Después me cuentan cómo les fue!

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