Menu
Pastas / Platos de fondo / Recetas / Recetas

Pasta strogonoff

Pasta strogonoff

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • La pasta que más te guste 
  • Sal
  • 300 gr de carne 
  • 1 cucharada de harina 
  • Aceite oliva 
  • 200 g de champiñones
  • 2 cebollines completos con lo verde
  • Pimienta 
  • 1 cucharadita de paprika 
  • 1 cucharadita de ajo en polvo 
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo 
  • Los aliños que más te gusten
  • 200 g de crema 
  • 1/4 de taza de agua o caldo. 
  • 1 cucharadita de mostaza

Instrucciones:

  1. Poner a cocinar la pasta que más te guste en una olla grande con abundante agua hirviendo con sal.
  2. Picar en tiritas 300 g de carne magra puede ser filete, posta rosada, negra, o el corte que prefieras. Espolvorear con 1 cucharada de harina y mover para cubrirla por todos lados.
  3. En un sartén grande, a fuego muy fuerte, poner aceite oliva y agregar la carne enharinada y dorar por todos sus lados. Salpimentar y reservar.
  4. En el mismo sartén , agregar más aceite de oliva y poner 200 g de champiñones, cocinar a fuego muy fuerte y cuando estén dorados, reservar junto a la carne.
  5. En el mismo sartén, agrega 2 cebollines completos con lo verde, incluido cortado en rodajas y cuando estén dorados agrega sal y pimienta al gusto + 1 cucharadita de paprika +1 cucharadita de ajo en polvo +1 cucharadita de cebolla en polvo + los aliños que más te gusten.
  6. Mezclar todo y agregar 200 g de crema + 1/4 de taza de agua o caldo. Cuando empiece a hervir, agrega 1 cucharadita de mostaza, agrega la pasta al dente + 1 poco de líquido de la cocción de la pasta.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?