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Pollo arvejado

Pollo arvejado

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Aceite de oliva 
  • Trutro corto sin hueso pero puedes usar el que quieras 
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cebolla en cubos 
  • 1/2 pimentón 
  • 1/2 zanahoria 
  • 1 cucharada de paprika 
  • 1 cucharadita de ajo en polvo 
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo 
  • 1/2 cucharadita de orégano 
  • Aliños que más te gusten 
  • 1 zanahoria grande
  • Vino 
  • 1 taza de tomates en 
  • Caldo de pollo 
  • 500 grs de arvejas congeladas 

Instrucciones:

  1. En una olla grande poner aceite de oliva y dorar 7 u 8 presas de pollos por todos lados, use trutro corto sin hueso, pero puedes usar el que quieras. Salpimentar, retirar y reservar.
  2. En la misma olla poner 1 cebolla en cubos + 1/2 pimentón + 1/2 zanahoria + 1 cucharada de paprika + 1 cucharadita de ajo en polvo + 1 cucharadita de cebolla en polvo + 1/2 cucharadita de orégano + sal y pimienta a gusto + los aliños que más te gusten + 1 zanahoria grande en rodajas.
  3. Mezclar todo y cuando la cebolla esté transparente agregar los pollos y el vino , dejar evaporar el alcohol por 3 minutos y agregar 1 taza de tomates en cubos (en el video se agregan los aliños acá , pero puedes agregarlos antes y da igual) .
  4. Agregar el caldo de pollo (o el que prefieras) o agua necesario para que quede todo tapado por el líquido por 1 cm aproximadamente.
  5. Tapar y dejar cocinar hasta que los pollos estén listos (el tiempo depende del tamaño y/o si son con o sin hueso ) .
  6. Destapar y agregar 500 grs de arvejas congeladas ( a mí me gustan las arvejitas baby). Espera que vuelva a hervir y cuenta 6 minutos para que esté listo.

¡Después me cuentan cómo les fue!

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