Menu
Postres / Recetas / Recetas

Queque de almendras y durazno

Queque de almendras y durazno

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 5 huevos
  • 250gr de azúcar rubia
  • 300gr de harina de almendras
  • 1 cucharada de amaretto o esencia de almendras
  • 2 duraznos
  • Almendras laminadas

Instrucciones:

  1. En un Bowl poner 5 huevos + 250 gr de azúcar rubia y procesar hasta que no sientas los cristales de azúcar. Agregar 300 g de harina de almendras (puedes moler las almendras en la casa) + 1 cucharada de amaretto (licor de almendras) o esencia de almendras. Procesar todo.
  2. Poner la mezcla en un molde previamente aceitado. Cortar 2 duraznos en láminas delgadas y enterrarlos hasta la mitad en la superficie de la masa. Espolvorear con azúcar y almendras laminadas.
  3. Llevar al horno precalentado por a 180° por 30 a 35 minutos (hacer la prueba del palito).

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?