Menu
Postres / Recetas / Recetas

Salsa de toffe sin azúcar

Salsa de toffe sin azúcar

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 150 grs de endulzante en polvo 
  • 50 cc de aguan 
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 200 cc de crema 
  • 3 o 4 cucharadas de agua hirviendo

Instrucciones:

  1. Mezclar 150 grs de endulzante en polvo + 50 cc de agua en un sartén, cuando todo el polvo esté humedecido, cocinar a fuego medio hasta formar un caramelo. Agregar 1 cucharada de mantequilla y seguir revolviendo hasta que se derrita. Agregar 200 cc de crema + 3 o 4 cucharadas de agua hirviendo (la cantidad que decidas para lograr la textura que quieras).
  2. Recuerda que cuando se enfríe la textura será más firme , así que calcula el agua hirviendo necesaria.
  3. Reservar en un frasco de vidrio . Puedes calentarlo en el microondas si al enfriarse queda muy compacto.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?