Menu
Postres / Recetas / Recetas

Torta de milhojas con masa de empanadas

Torta de milhojas con masa de empanadas

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Masas de empanada de hojaldre (de hoja )
  • Manjar
  • Aceite

Instrucciones:

  1. Poner entremedio de papel encerado, dos masas de empanada de hojaldre (de hoja ) compradas en el supermercado.
  2. Uslerear para dejar del tamaño que quieras tu torta (yo use 2 bolsas de 24 masas en total).
  3. Poner las masas en la lata del horno levemente aceitada, pinchar, rociar con spray de aceite y llevar al horno pre calentado a 180° hasta que se doren (entre 8 y 12 minutos dependiendo del tamaño y el grosor que las hayas dejado).
  4. Calcula por lo menos 2 círculos de masa (los que te queden más feos) cocinadas para decorar y si alguna se rompe, guárdala. Rompe con las manos para que queden trocitos pequeños tipo migas.
  5. Poner en la base un poco de Manjar y luego un círculo de masa, ir intercalando Manjar (la cantidad depende de ti !!) , idealmente que sea un manjar o dulce de leche firme para que no de desarme y sea fácil de armar ! ni se “chorree” y círculos de masa , hasta lograr la altura de la torta que quieras.
  6. Envolver la torta en plástico apretarla con las manos para compactar y llevar al refrigerador por un par de horas.
  7. Para decorar esparcir una leve capa de Manjar por toda la superficie y costados de la Torta y espolvorear la masa que habías hecho migas . Queda más rica si la haces el día anterior y queda más “pasada”.
  8. Puedes agregar el relleno que más te guste …. ¡¡Crema pastelera, mermelada, crema chantilly!!

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?