
Pan de Miel Increíble
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- 500 gr de harina
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- 1 ½ tazas de leche tibia
- 250 gr de miel liquida
- 1 taza de panela
- 1 o 2 cucharadas de canela en polvo
Instrucciones:
- Poner en un Bowl 500 grs de harina, 2 cucharaditas de polvo de hornear, 1 1/2 tazas de leche tibia (la que uses), 250 grs de miel líquida más 1 taza de panela (en supermercados) y 1 o 2 cucharadas de canela en polvo.
- Mezclar todo muy bien con cuchara de palo y cuando éste suave poner en un molde aceitado y llevar al horno precalentado a 180° por 45 minutos. Revisar con el palito de qué esté bien hecho al centro.
¡Después me cuentan cómo les fue!