Menu
Postres / Recetas

Quinotos en Almíbar

Quinotos en Almíbara

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 3 kg de quinotos
  • 3 tazas de agua
  • 3 tazas de azúcar

Instrucciones:

1.- Con un tenedor o pincho de Balboa pinchar los quinotos por lo menos tres veces.

2.- En una olla poner el agua y el azúcar y calentar hasta que el azúcar se disuelva y empiece a hervir.

3.- Una vez que esté el agua y azúcar hervida, agregar los quinotos y cocinar por 30 minutos.

4.- Ojo que los quinotos quedan medio transparentes. Si sale espuma, la sacan con una cuchara y la botan.

5.- Dejar enfriar y servir con helados, solo o arriba de un queso.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?