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Platos de fondo / Recetas

Roast beef marinado

Roast beef marinado

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 1 kg de asiento o lomo liso
  • ½ taza de salsa de soya
  • ⅓ taza de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de salsa de ostras
  • 4 cucharadas de salsa teriyaki
  • 4 cucharadas de vinagre de vino
  • Aliño especial para carnes
  • Rúcula
  • Frutillas
  • 1 bolsa hermética

Instrucciones:

Para el huevo vegano:

1.- En una bolsa hermética poner la soya, aceite de oliva, salsa de ostras, salsa teriyaki, vinagre y aliños y mezclar muy bien.

2.- Meter la carne dentro de la bolsa y guardarla en el refrigerador por dos horas.

3.- Poner la carne y todos los jugos en una fuente, que sea chica para que quepa el trozo de carne y el jugo no se extienda tanto, ya que se evapora más y queda mejor el jugo.

4.- Poner la carne en el horno precalentado a 250 grados por 20 minutos. Para que quede una carne tipo Roast beef, se cuentan 20 minutos por kilo de carne.

5.- Dejar reposar antes de cortar así los jugos se concentran dentro de la carne y además se pueden cortar más delgado con el cuchillo.

6.- Para servir poner una ensalada de lo que quieran y poner la carne ordenada


¡Después me cuentan cómo les fue!

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