Menu
Desayunos / Postres / Recetas

Cuchuflís

Cuchuflís

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 100gr de harina sin polvos de hornear
  • 100gr de azúcar flor
  • 75gr de mantequilla
  • 3 claras de huevo
  • Manjar

Instrucciones:

1.- 100 grs de harina sin polvos de hornear + 100 grs de azúcar flor + 75 grs de mantequilla derretida + 3 claras de huevo. Mezclar todo sin batir.

2.- Poner una cucharada en la plancha ya caliente y aplastar (no hay que hacer mucha presión). Dejar 40 seg sin abrir.

3.- Pasados los 40 seg abres la tapa y con la ayuda de una espátula, enrollas la masa en el mango de una cuchara de palo. En pocos segundos se enfría y queda con la forma. Tirar con cuidado para sacar el Cuchufli del mango de palo.

4.- Los puedes rellenar con manjar o dulce de leche o lo que quieras. Los guardas en una caja hermética para que no se rompan y duren.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

No Comments

    Leave a Reply