Menu
Platos de fondo / Recetas

Ceviche de camarones con mango

Ceviche de camarones con mango

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 1 kilo de camarones grandes
  • 200 grs de arándanos
  • 1/2 taza de mango
  • 1 ciboulette
  • 1 apio
  • 1 cebollín
  • 1 tomate
  • Aceite de oliva
  • Salsa de soya
  • Vinagre
  • Jugo de 1 limón
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones:

Para el pan:

1.- Poner en un bowl 1 kilo de camarones grandes + 200 grs de arándanos + 1/2 taza de mango + 1 atado de ciboulette pequeño + 1 rama de apio picado (sin las hojas) + 1 cebollín cortado pequeño + 1 tomate sin pepas en cubitos + aceite de oliva + soya + vinagre + jugo de 1 limón + sal + pimienta.

2.- Mezclar y poner en los frascos para servir de manera diferente.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

No Comments

    Leave a Reply