
Carpaccio de carne con chimichurri
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!



Ingredientes
- Carne
- 1 taza de cilantro
- 1/3 taza de alcaparras picadas
- 2 cucharadas de ciboulette picado
- 1/3 taza de pistachos picados
- 1 cebollín
- sal de mar
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- aceite de oliva
- ajo picado y/o ají verde (opcional)
- 1 cucharada de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza
- 1/2 cucharada de miel
Instrucciones:
1.- 1 Taza de cilantro + 1/3 taza de alcaparras picadas + 2 cucharadas de ciboulette cortado + 1/3 taza de pistachos picados + la parte verde de un cebollín entero también picado pequeño + sal de mar + 2 cucharadas de vinagre de manzana o el que tengas + aceite de oliva + ajo picado y/o ají verde (opcional)
2.- En una bandeja poner 1 cucharada de mayonesa + 1 cucharada de mostaza + 1/2 cucharada de miel y esparcir por todo el plato
3.- Poner láminas de carne sobre la mezcla anterior y terminar con chimichurri
¡Después me cuentan cómo les fue!
No Comments