Menu
Platos de fondo / Recetas

Dresing de cilantro y tahine

Dresing de cilantro y tahine

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 1 taza de cilantro
  • 1/2 taza de rúcula
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de tahine
  • jugo de 1 limón
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 1 atado de cebollín
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana

Instrucciones:

1.-En el vaso de la mini pimer o procesadora poner 1 taza de cilantro + 1/2 taza de rúcula + 1/2 taza de aceite de oliva + 4 cucharadas de tahine + jugo de 1 limón + 2 cucharadas de alcaparras + 1 atado de cebollín + 2 cucharadas de vinagre de manzana o el que tengas

2.-Agregar agua dependiendo la textura que tú quieras darle


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

No Comments

    Leave a Reply