Menu
Platos de fondo / Recetas

Ensalada de envidias (caliente)

Ensalada de envidias con dresing de naranja

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • Endivias
  • Tomates cherry 
  • Higos
  • Piñones o Almendras
  • Garbanzos cocidos
  • Semillas de zapallo
  • Alcaparras
  • Chips de kale
  • Aceite de oliva
  • jugo de 2 naranjas
  • 1 cucharada de mostaza tipo antigua
  • sal de mar
  • pimienta
  • 1 cucharada de vinagre de manzana

Instrucciones:

1.- Cortar las endivias en dos y ponerlas en una fuente o bandeja.

2.- Agregar tomates cherry + higos + piñones o Almendras + garbanzos cocidos + semillas de zapallo + alcaparras + chips de kale.

3.- Rociar aceite de oliva y meterlo al horno a 250 grados (hasta que se empiecen a dorar las verduras). Agregar sal y pimienta.

4.- Para el dresing poner en un pocillo 1/3 taza de aceite de olivas + jugo de dos naranjas + 1 cucharada de mostaza tipo antigua + sal de mar + pimienta + 1 cucharada de vinagre de manzana, mezclar todo.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

No Comments

    Leave a Reply